endless days...

Хорошо ведь, когда мы были вместе,
Я помню каждый наш с тобою разговор.
Сейчас по вечерам спасает лишь поэзия,
И то, что люди называют сном.

В комнате пустой тускло светит лампа,
За окном идёт спокойный дождь..
Я вспоминаю о том, что уже неисправно,
И засыпаю медленно под шум поездов.
 
Я безмятежно думаю, что будет дальше,
Туман вдали, силуэты, картины,
Чашка кофе, книга -
это с утра пораньше,
это дополнит мои однообразные дни...


Рецензии