Повороты судьбы!!!

ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ!!!


Повороты судьбы, укрепляют наш дух!
И слово люблю говорим, только вслух!
В надежде встречаем зарю и рассвет!
И точно, мы знаем, Господь шлёт привет!

Когда, ты влюблён, ты прощаешь, прощаешь!
Врагов и завистников просто, не знаешь!
Весь мир – это ты и она для тебя!
Любимое сердце лишь любит любя!

Мы чувства, не скроем, любовью дыша!
Лишь ближе мы станем, любовь хороша!
Когда только двоя, купаются в ней!
И дышат свободой из тыщи огней!

И дух укрепился, и сила пришла!
В Раю нас простили, защита пошла!
Венчание в церкви, огонь защищает!
Господнее царство, двоих приглашает!

Мы крыльями машем и в царство летим!
Хотели объятий, объятий хотим!
Господних объятий, судьбы поворот!
Блаженство и счастье, продолжится род!

                HERR LWOW!!!


Рецензии