Сортировка незабудок

Девочка интро в чужой стороне,
Пустота пока в прозрачном инфра стекле,
Там слева нет от Богородицы сердечности в животе, красоте, правоте,
Седина уже проступает напротив уменья во зле,
Замок Хаула больше не бродит, не принимает, увы, по последней весне,
Прибежишь если шлёпая по звонкой зиме,
Баба-яга колдует навроде,
Зачиная уродов в моём враге сатане, в железной утробе,
На паучихе осталось, как на такси изумрудного лишь цвета пенсне,
Сидит здоровенная мелкая подлость Милен на стене,
Изменой блестит словно скальпель в чуждой руке,
Стреляет тобою будто змеёю доктор Лектор по мне,
Шахта для старта по жизни на самом тройном страшном дне,
Пиратам открыла люки на моём корабле,
Подожгла если рубку - сама же погибнешь в этом огне...


Рецензии