Сбербанк 1

С учреждением знаком не понаслышке.
Брал ипотеку я на долгие года.
Ей, Богу, господа, мне знать бы свыше -
Работать сутками придётся, эх, всегда.
Бальзамом на душу – там ставка по процентам,
А оказалось, что всё это – ерунда!
Накручивают там! И нам, клиентам
Крутиться денно, нощно без конца.

15.09.2013.


Рецензии
Да, Юра, не в бровь...!
С пониманием, Лилия.
Всего самого доброго!!!

Лилия Яганова   20.09.2013 08:45     Заявить о нарушении