Совет

Зачем скрывать, зачем обманывать себя?
Влечёт друг к другу вас конечно же не зря
Горишь желанием с ним быть наедине?
-Осуществи его, ведь это дар тебе!

И не стесняйся ни себя и ни других
Прими в подарок, сей прекрасный счастья миг!
Как лучик солнца он согреет вам сердца
Воспоминаньем добрым будет до конца.


Рецензии