Мой ночной собеседник

Мой ночной собеседник,
Ты далек и так странен,
Но приятно общение,
Разряжает звук ночи,
Ты ночной собеседник
Не торопишься очень.
Ты внимателен к строчкам
И к ответам не спешен,
Мой ночной собеседник
Совершенно безгрешен.


Рецензии