Как холодно бывает иногда

Как холодно бывает иногда.
И страсть в душе бурлит.
К твоей руке моя рука
Коснутся просит, аж болит.

Ты так чиста, светла,
Мои глаза порой слепит...
Пусть жизнь черна, темна.
Любовь моя не спит!

Я сам—дерьма кусок, я знаю,
Но речь идёт не обо мне.
Всё больше я живу и понимаю:
Речь о тебе, как самом светлом на земле.


Рецензии