Стихи без названия

Поэт был так себе поэтом,
Таких в достатке на Руси.
Так что напрасно по газетам,
Стихи свои он разносил.
Стихов его в печать не брали,
И с задней мыслью или без,
Ему не раз их предлагали,
Засунуть в задницу себе.
Он их засовывал быть может,
Здесь фактов достоверных нет,
Но вот однажды обнадёжил,
Его редактора ответ,
"Ну что ж, стихи то не плохие,
Да только без названия стих,
Вы б озаглавили стихи и
Тогда я напечатал их".
Поэт с волнением еле справился,
И может чуточку со зла,
Стихи свои, потрогав задницу,
Из не вошедшего назвал.


Рецензии