Растеряли года и влюблённость, и грёзы

Растеряли года и влюблённость, и грёзы,
Мне минут ожидания встречи с ней жаль,
Окунуться хочу в её страстные слёзы,
О той первой любви меня точит печаль.

Та печаль нынче сладкой душе моей стала.
Почему я стоял, равнодушен и строг?
Со слезами ушло всё, о чём ты мечтала,
Очарован, шагнуть я навстречу не смог.

Твои слёзы, родная, сковали мне ноги,
А рыданья твои подавили мне речь.
Мне б обнять, ну, коснуться немного.
Растерзал наши судьбы тогда я навек.

Растерял я года и влюблённость. И грёзы,
Мне минут ожидания встречи с ней жаль,
Может, вспомнишь, родная, те горькие слёзы?
Умоляю, прости ты меня за печаль


Рецензии