Ведь я еще не все взяла

Опять взялась я за перо
Опять в душе большая рана
За что же это мне дано
Живу я вроде без обмана
Живу, как хочется душе
А ей так хочется влюбиться
И в этом видно не везет
Быть может лучше отравиться.
Но не надейся ты найти,
Меня без бренно уходящей,
Ведь я еще не все взяла,
От этой жизни настоящей.


Рецензии