Полнолуние

Среди бисера звезд,
В темной бездне, в тиши,
Словно око из слез,
Осветило цветы...

Засияла Луна, 
как аккорд красоты
Полнолуния ночь...
Ты рождаешь мечты...

Из груди страх летит!
Лишь любовь в ней поет...
Зацветают сады,
И весна к нам идет!

Полнолуния ночь...
Сердце страстью стучит!
И упругая грудь
Губы сладко томит...

Вечность мысль восхитит!
Засияют глаза,
Словно око из слез,
В душу смотрит Луна.


Рецензии
Проникновенно.

Лариса Прохоренко   26.10.2013 22:01     Заявить о нарушении