***

Ты мне приснился сегодня...
Так странно!
Гуляли по паркам
И было прохладно.
И мы о волшебном вели разговор...
Но это все сном
Оказалось потом.
Проснувшись,и чаю
Себе бы налить,
Но спешу я:"Скучаю!"
Тебе говорить!


Рецензии