***

Рисую цветочки
Я в школьной тетрадке...
Расставить бы точки,
Себя,вроде,жалко!
Тебе же меня
Не жалко ни грамма!
На фото смотрю
Твое с инстаграма!
Ты там улыбаешься...
Отброшу сомненья!
Я стих напишу!
Привет,вдохновенье!


Рецензии