***

Алло? Мое счастье!
Привет же,привет!
Звонка твоего
Я ждала столько лет!
От простуд берегла
Столько зим я свой голос.
Я звонка так ждала!
И он мне так дорог!
Дождалась! Говори!
Как живешь?Как дела?
Я уверена-знаешь,
Как долго ждала!
Ты звони мне по-чаще!
В ожиданье опять,
И звонка,веришь,счастье!
Буду преданно ждать!


Рецензии