Мир II

Подарил мне огонь. И дым.
Отдал мне запах свой.
Настрадавшись с лихвой,
я не помню уже,
ненавидеть тебя каким?!
Ты - любимый мой фильм,
в нём удобно мне жить,
зная,
куда мне смотреть,
зная,
чтО говорить,
зая,
что же мне сделать впредь,
чтобы снова тебя нанизать
на свою временнУю нить?...

И смотреть и кусать
разбежались глаза,
чтоб "запомнить тебя таким".
Не пущу их обратно в орбиты свои -
не за чЕм мне запоминать.

В ушко моё мне положил
золотую монету ты,
что звенит и дрожит,
бессловестным оркестром звучит...
Подойди ко мне, подойди!...

Был красивым, когда
ушёл, не прощась.
Стал прекрасным тот час,
когда я начала понимать,
что уходишь ты навсегда.


Рецензии