Это было в Крыму, где рыдание чаек...

Это было в Крыму, где рыдание чаек,
Где встречается небо с далёкой водой …
Это было в июле, крещёного маем,
Поцелуем  горячим впервые с Тобой …

Там сливались тела, словно берег с волною,
Что стремятся впитать свои брызги любви …
Я не смог насытиться, родная Тобою –
Всё крушились о риф моих грёз корабли …

Нам блестела луна половинкой дуката
И шампанским шумел там по гальке прибой,
И блестели глаза от любви в сто карата –
Я был счастлив и пьян там, родная Тобой …

Целовать Тебя буду в уста, в День рожденья
И, хмельная Ты ляжешь в постель, как в цветы …
Вспоминай поцелуй – миг любви зарожденья,
Мне спасенья лучом есть всегда только – Ты …

20.09.13.г.            18:25;           Москва


Рецензии