***

Стоял июль. День уступал во всех правах.
Она лежала на скамье и вспоминала,как он целовал.
А яблоня,склонясь над ней,давала тень от лунного сиянья
И он ушел,сказав :"Люблю!",ей на прощанье.
И до сих пор пульсирует на шее вена...
Ах,как же пахло свеже-скошенное сено!
А знойный день все вечеру отдал с лихвой!
И кругОм все от их любви большой!
Она лежала на скамье и вспоминала...
Зачем она его поцеловала?


Рецензии