2013. 09. 19 нудистты

2013.09.19   НУДИСТТЫ
"Так вот, именно ТАК
Горца влечёт к горам"... Р. Киплинг
"На которых ещё не бывал". В.Высоцкий

Уж скоро станут раздвигать
Интимные места -
Дать им возможность загорать!!!
На всех чихать! Вы простота...
Пусть  "наслаждаются" не сиськой с ягодицей,
А... вот оно какое - да...

Их вырезали чистоплюи -
Убрать излишки с глаз долой!
Рыдали девочки казнённые
В тиши дворцов ночной порой.

Мальчишкам было обрезание,
Кому от роду восемь дней,
Девчонкам было вырезание -
Просрочить день этот не смей! -
Очистить полость от двух губ
(Чтобы восстал столетний дуб...).

Что скажем, или добровольно
Детей на муки отдавали?
Конечно, НЕТ! Угрозой силы
Их делать это принуждали!

А повзрослев, они, обрезанные,
Волнуясь не окрепшею душой,
Отмстить решали всему миру
За детство в обрезаниях. Постой!

Навалом глупых, но удалых,
Кто поведёт толпы в обрыв...
Им, как и всем, всё денег мало,
Чтобы от всех уйти в отрыв...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.