и для чего бы...

И для чего бы выпрошен медленный недостойный.
Вымотан, именит,
Я не доволен своею душою,
Можно ли заменить?
Да на какую попроще и завсегда спокойную
Сором позолоченную, собранным как положено
Подле съестной крупы
Нет? Расскажите этой мятной в зелёных комнатах
Где меня бестолкового стоит пока возможно
Смазать и подкрутить.


Рецензии