Иди ко дну...

Когда будешь улетать в высь,
позови меня собой.
Я умоляю, больше мне не снись,
я не буду больше слабой.

Когда будешь убегать в даль,
возьми меня, я с тобой убегу.
И не читай мне как раньше мораль,
ты же знаешь, я опять тебе в ответ нагрублю.

Когда будешь умирать одиноко,
скажи мне, и я приду тебя спасать.
Я нырну в твою душу глубоко,
я вылечу тебя, и ты не будешь от боли кричать.

Когда будешь в море тонуть,
позвони мне, с тобой вместе я утону.
И не смей мне как раньше в глаза взглянуть,
просто вместе со мной

иди ко дну...


Рецензии