Все не зря...

Всё не зря...

Только не надо жалеть
Ни меня, ни таких одиночек.
Пусть физически и одни,
Но в душе мы счастливы очень.
Знаю, всё, что было - не зря,
И не просто так не случилось.
Всё приходит, когда пора.
И любовь будет - вам и не снилось!

Для того...

Чтоб не быть Татьяной Лариной
С нелюбимым мужем,
Чтобы точно знать, что правильно,
Что действительно это нужно.
Чтобы горе делить и радости,
Чтоб молчать и смеяться вместе.
Чтобы быть друг для друга сладостью.
Чтоб сложилась жизнь в одну песню.
Чтобы счастье ценить искренне.
И объятья дороже золота...
И быть вместе телами и мыслями...
Потому до сих пор было холодно.

05.09.13


Рецензии