***

Я теряю голову
От любви твоей.
Не хватает повода,
Чтоб к тебе быстрей.
Мне развеять пО ветру
Всю свою печаль.
Наполняюсь дО верху,
Улетаю в даль.
Золотой,мой,светлый,
Стоном повторю!
Ласковый,приветный,
Я тебя люблю!
Я тобой растеряна,
Каплями дождя,
Не доплыть до берега,
Зря стараюсь я.
Поплыву течением,
Может быть,смогу,
Рано или поздно,
Я тебя найду!
Потеряла голову
От твоей любви,
Я приду без повода,
Только,милый,жди!


Рецензии