Незнакомке!!!

Пусть в ваших ласковых глазах
Всегда рождается желанье
И дело вовсе не в словах...
Чистосердечное признанье!

Вот так встречают только Фей!
Не сбросить это наважденье!
Поговорить, хоть раз бы, с ней
Или послать стихов творенье!

Ты, радость чья то, не моя,
А мой удел, лишь, созерцанье
Чтоб не сойти с ума, моля,
Живу, достоин порицанья!

Оковы домыслов, устоев,
Стянули руки, ноги, грудь,
Но в глубине живое воет:
ЛЮБВИ мне хочется глотнуть....


Рецензии