***

Я ТЫСЯЧИ РАЗ УХОДИЛА ВО ГНЕВЕ,
И СТОЛЬКО ЖЕ РАЗ ВОЗВРАЩАЛАСЬ САМА.
КАК НАРКОЗАВИСИМЫЙ НА ПОДОГРЕВЕ,
СЕМЬ ЛЕТ ТВОЕ ИМЯ В CЕБЕ БЕРЕГЛА...

СЕМЬ ЛЕТ ВСЕ ПРОЩАЛА ТЕБЕ, ПОНИМАЛА!
ОТ МАЛОЙ ВИНЫ ДО БОЛЬШОГО ГРЕХА...
НО, ВИДИМО, Я ЗА ГОДА ВОЗМУЖАЛА,
КОЛЬ К ДЕРЗОСТИ РАЗУМА СТАЛА ГЛУХА...

СЬЕДАЛА ТАЙКОМ ВСЕ ОБИДНЫЕ ФРАЗЫ,
И СЛЕЗЫ ГОРЯЧИЕ В РУКИ ЛИЛА.
А ТОЛЬКО, МОЙ МИЛЫЙ, ЗА ГОДЫ, НИ РАЗУ
НАШ БРАК, КАК ТЕПЕРЬ, БЕЗ СТЫДА, НЕ КЛЯЛА!

БЫТЬ МОЖЕТ УСТАЛА... А МОЖЕТ СЛОМАЛАСЬ...
ТЕБЕ Я ГОТОВА ЗА ВСЕ ОТОМСТИТЬ!
КОГДА-ТО ДАВНО Я К ТЕБЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ,
НО БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ОПЯТЬ ПРИХОДИТЬ!

Я ДВЕРЬ ЗАТВОРЯЮ... ТЫ НЕ ПРОВОЖАЕШЬ...
МЕНЯ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ...
НЕ СПРОСИШЬ: " УХОДИШЬ КУДА? УЕЗЖАЕШЬ?.."
А Я НЕ ОТВЕЧУ: "УСТАЛА ЛЮБИТЬ!"

              18.09.2013


Рецензии
Сильно, Алина!
Удач!
Юрий

Юрий Маланин   15.10.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.