Больше нечего терять

Не знаю как я стих начать,
С каких я слов его начну?
Мне больше нечего терять,
Сегодня понял по утру.

Проснулся я сегодня в семь,
Мне на работе надо быть.
Но мысли заняты не тем,
Мне больше некого любить.

Тебя одну лишь я любил,
С тобой одной мне хорошо.
С тобой я полной жизнью жил
Мне очень хочется еще.

Быть может, где-то, в другой раз
Я встречу женщину мечты.
Когда и где, и сколько раз?..
Но это будешь снова ты!

Не знаю что еще писать.
От нервов, мыслей чуть живой.
Мне больше нечего терять
Мой ангел больше не со мной.

27.07.2012


Рецензии
Прошло десять лет! Надеюсь что-то изменилось в Вашей жизни! Марина

Марина Шумина   14.03.2022 16:32     Заявить о нарушении