Спасибо

Я слишком поздно тебя нашёл,
Обидное слово, - поздно!
Горько, тревожно, нехорошо,
Печально, никчёмно, слёзно,
Нашего времени не продлить,
С тобою нам ни за что,
Любовь от этого и болит,
Гибнущею мечтой.
Мало с тобой нам отпущено дней,
Любовью с тобою нашей,
Но всё равно мы судьбе своей,
За встречу спасибо скажем.


Рецензии