Sos

Я пишу письмена в эту ночь,
В это лето, что кажется странным,
Я прошу небеса мне помочь,
Sos и sos к ним летит неустанно.

В это лето мне кажется  странным,
Наша встреча, взорвавшая кровь,
Это лето мне кажется бранным,
Ты нашла в нем свою любовь,

Ты нашла ее  не со мной
И печалью наполнился вечер,
И растаял короткий покой,
Прекратились со звездами встречи.

Смотрит и светит подруга луна,
Смотрит и помнит и губы и речи,
Помнит полночная эта страна,
Путь к тебе бесконечности млечной.


Рецензии
Сергей, хорошо получилось)))
остальное напишу в личку
Ирина

Мирослава Весьегонская   20.09.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.