Святому Архангелу Михаилу!

СВЯТОГО МИХАИЛА,АРХАНГЕЛА ВСЕХ СИЛ
НЕБЕСНЫХ Я СПРОСИЛА О ТОМ,ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ
ОН НАМ ДЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЯ И БЛАГОСТИ ДУШИ?!
ОТВЕТИЛ:"БЕЗ СОМНЕНЬЯ,КТО К БОГУ ПОСПЕШИТ
И ГОСПОДУ ПОСЛУЖИТ ВСЕЙ РАДОСТНОЙ ДУШОЙ,
ТОГО ГОСПОДЬ И БУДЕТ С ТОЙ РАДОСТЬЮ БОЛЬШОЙ ,
И БЕСКОНЕЧНО СЛАВИТЬ,ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ!
ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ?!ЕЩЁ О ЧЁМ СПРОСИТЬ
ХОТЕЛА Б ТЫ СЕГОДНЯ?! ЗАХОЧЕШЬ ЧТО,ПРОСИ!
СЕГОДНЯ ,В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ,Я ДАЖЕ ВОСКРЕСИТЬ
СМОГУ,КОГО ЗАХОЧЕШЬ!"НО ПОПРОШУ О ТОМ,
ЧТОБЫ И ДНЁМ,И НОЧЬЮ ГОСПОДЬ ХРАНИЛ ТОТ ДОМ,
ГДЕ ЛЮБЯТ БОГА,БЛИЖНИХ,ГДЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ ЖДУТ!
ГДЕ БОЖЬЕМУ НАУЧАТ И К БОГУ ПРИВЕДУТ!
СВЯТЫЙ АРХАНГЕЛ БОЖИЙ,ТАКИХ ТЫ ЗАЩИЩАЙ!
И БЛАГОСТЬЮ СВОЕЮ ВСЕГДА ИХ ПОСЕЩАЙ!
ЗАБОТУ О НАРОДЕ ГОТОВ КТО ПРОЯВИТЬ,
ТОТ БУДЕТ ПУСТЬ СВОБОДЕН ОТ ЗЛЫХ! "НУ,ТАК И БЫТЬ!
ИСПОЛНЮ,ЧТО ПРОСИЛА!БЛАГОСЛОВЕНЬЕ В ДОМ
ПОШЛЮ Я В ТВОЙ! И СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ О ТОМ
ВСЕГДА МОЛИТЬСЯ БУДУТ О ЛЮДЯХ О ТАКИХ!
И БОГ ИХ НЕ ЗАБУДЕТ!" ТАКОЙ ВОТ ВЫШЕЛ СТИХ!


Рецензии