В тугом охвате...

В тугом охвате рук твоих
глотаю спелые слова -
слагаю самый смелый стих,
спешу! -
         Кружится голова...
Дышу!
        Но солнца жаркий круг
грудная клетка
               не вместит! -
всю радугу сердечных мук,
все радости -
               в твоей горсти!

Декабрь 1993 г.


Рецензии