Увядание

Вы когда-нибудь видели глаза безнадежно влюбленных?
Безнадежно пытающихся под сердце на нитки зашить ?
Вы понимаете,что у них осень навсегда внутри сидит?

Увядание любимого человека в мечтах опавших листьев...

Если вы видели,вам никогда не забыть
Эти яркие камни на темных ресницах,им позволено больше,
Чем другим любить.., им позволено больше ночами не спать.
Эти глаза не обманут,в тиши они скажут вам больше.
Подскажут,как надо любить того,кто, увы, не может.

Солёная.


Рецензии