Вы лепили пироги?

Вы лепили пироги
Глиняные ,
Без муки?

Нужно с мальчиком Садыком
Влезть на дно того арыка,
По которому вода
Пробегает иногда,
Но не так уж и давно,
Чтобы влажным было дно.

Глину зачерпнуть ладошкой,
посолить песком немножко,
В тёмной обвалять пыли,
Что валяется вдали,
Разложить вдоль берегов,
И пирог уже готов!




Рецензии