Удивительный сон

Удивительный сон, всё в дожде..
Сердце бьется по нотам пунктиром,
И в тусклой сентябрьской темноте
Нападает бессонницей ливень.

Вода по асфальту - с небес до земли
Сплошным моросящим потоком..
Бывает ли так на земле, если мы -
Те люди, что знают о многом?..

Удивительный сон..я ищу в нем огня,
Прорываясь сквозь холод и ветер.
Я не знаю...найдется ли свет для меня,
Но я всё же ищу этой встречи...

Я ищу свет тепла и души,
Где-то рядом мелькают искры.
Ветер шепчет мне: стой, не спеши,
Я иду под дождем..с улыбкой.


Рецензии