Ровно в восемь...

Ровно в восемь соберу мечты,
Ровно в девять я уйду лениво.
Не туда, где солнце и цветы.
А туда, где пасмурно, но мило.

Не печалюсь - дел невпроворот.
Я устала. Где ж меня носило?
А планета, сделав оборот,
Ничего у солнца не просила.

Я устала, но иду вперед.
Ровно в десять я почти остыла...
Нет, судьба меня не проведет!
Будет счастье! Будет снова сила!

Апрель 2009


Рецензии