Весна в прямом эфире

Весны я песню слышу,
Кругом звучит она,
То дождиком по крыше,
То птицей у окна.

На каждом повороте
Коты, как Паваротти,
Мяучат песни-канты,
То басом, то дискантом,
То ангельским бельканто.

И я в своей квартире
Окошко распахну.
Весна в прямом эфире,
Я слушаю Весну!


Рецензии