В осенних тонах

Дождь.
Бьёт по стеклу
Котёнок лапой..
*
Виноград.
Потирает лапки
Пчела…
*
Осенние мухи.
Пикируют в окно
Капли дождя…
*
Всё заметнее
Окна соседнего дома.
Осенний вечер…
*
Осенняя хмарь.
Затянула полнеба
Чёрная туча…
*
Лист берёзы.
В контражуре
Гусеница…
*
Парк.
Осень в тёплых тонах…


Рецензии
Какая у Вас разноцветная осень!!!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   21.09.2013 23:36     Заявить о нарушении