Угадай логику

На «А ты не знал?»   
Ирина Канареева      

Попробуй угадай желанье женщин,
любя - предаст, а не любя - живёт
с тобою рядом, а накопит желчи,
тебя куда подальше отошлёт,
потом, что не звонишь, намылит холку,
своим страданьем упрекнёт тебя...
Их логику понять не хватит толку,
всё это они делают любя!


Рецензии