Развод

ТОБОЙ НЕ ПРОТЕРТАЯ ПЫЛЬ,
ОСТАЛАСЬ СЕГОДНЯ В ПРИХОЖЕЙ.
ЗА ТЫСЯЧУ БРОСИЛИ БЫЛЬ,
НЕТ, ВРОДЕ НЕМНОГО ДОРОЖЕ.

НАГРУЗКУ ИЗ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
С КУПЮРАМИ ДАЛИ В ПРИДАЧУ.
ВРУЧИЛИ ДВОИМ ДОКУМЕНТ
И ЧЕК, И КАКУЮ-ТО СДАЧУ.

НЕТ ЗАПАХА ЛАКА, ДУХОВ,
ТВОЙ ПЛАЩ НЕ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ.
НЕ ПИШЕТСЯ БОЛЬШЕ СТИХОВ
И НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ "НА ГРАНИ"

ДВЕ ПОДПИСИ - НОВЫЙ РАСКЛАД
НА БЛАНКЕ - КОРОТКИЕ СТРОЧКИ.
СПРОСИЛА: "НАВЕРНОЕ, РАД?"
ОТВЕТИЛ: "ТЫ ЗНАЕШЬ, НЕ ОЧЕНЬ".


Рецензии