Кисуле от бабули

Котик маленький,
Котик сладенький,
Котик миленький,
И красивенький.
Эта кисонька-
Моя ласточка,
Мое солнышко .
В общем,лапочка.
Моя козочка,
Мой слоненочек,
Моя крошечка,
Мой кротеночек.
Ты расти большой,
Всем на радость нам.
Беды все снесу,
Но тебе не дам!


P.S: Сонечке моей..............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.