Осень

Осень золотое время года,
Лист шуршит и навевает грусть
И само дыхание природы,
В этот вечер будоражит грудь

Легкий ветер, листьями играя
«Унесет» тебя куда-то вдаль
И о чем-то, ты идешь мечтая
И на сердце - легкая печаль

Все вокруг покрыто, словно тайной.
И деревья, в дымке голубой,
Может быть спокойно и случайно,
Вдруг зашелестят своей листвой.

Жаль, что все кончается когда-то
И уже не повторятся вновь:
Звуки золотого листопада -
Юности ушедшая любовь.


Рецензии
Очень красиво и лирично, впрочем как и все у тебя.
Очень жду следующих стихов. Надеюсь ждать придется недолго)))))))))

Евгения Герм   19.09.2013 20:36     Заявить о нарушении
Гран мерси.)))

Андрей Жидков   04.04.2014 23:06   Заявить о нарушении