Рыжий запах

Рыжий запах от сливок с клубникою.
Или это от рыжих волос?
А часы очень медленно тикают,
Будто это любовный гипноз.
Провожал я тебя с полной выкладкой,
До последней скрипучей двери.

А потом, шумный дождь тебя выплакал
Из моей охлаждённой груди.


Рецензии