с поднебесья светится луна...

С поднебесья светится луна,
Вместе с ней нарисовались звёзды,
Чашей полною испитая до дна…
Возвратиться к ней ещё не поздно.

Заморозит утренний туман
Голубые очертанья ночи,
Снова незаконченный роман
До зари нам голову морочит.

Растилайтесь полем, небеса,
Развернув чарующие дали!
Мы готовы верить в чудеса…
Нам про них святые рассказали...


Рецензии