Шепот

Всё стало живым, даже небо
Оживших деревьев листва,
Увидела Жизнь и ослепла,
И вдруг превратилась в слова...

Я слышал доверчивый шепот
И ты говорила со мной.
И близкое-близкое небо
Единственно стало тобой...

Волшебное таинство красок
Покрыло и сердце, и явь


Рецензии