Игра..

Он играет с огнем,
Что хочет не знает,
А она день за днем,
О нем все мечтает,
И мысли её далеко улетают,
По жизни с огнем он играет.

Хотела быть смелой,
Шагала смеясь.
О нем все метала.
Училась летать,
Но крылья сгорели
В огне той мечты.
По правилам эти
Ей играть до поры...

Хотела как в сказке,
Чтоб было тогда,
Но этот парнишка
Играет всегда.
"Мы с ним так похожи"
Сказала она.
И солнце в глазах
Сверкало всегда!

Он играет с огнем,
Что хочет не знает,
А она день за днем,
О нем все мечтает,
И мысли её далеко улетают,
По жизни с огнем он играет.


Рецензии