Писать - не хватит рук!

          Александр Юрчев. 2012.

           Печален образ твой, поэт.
         
        Печален образ твой, поэт,
        На тебя светит лунный свет.
        Мерцают звёзды над тобой,
        В душе твоей царит покой.
       
        Отрёкся ты от суеты,
        Мирской дурацкой пустоты
        Талант твой воспоёт Луна,
        Она одна тебе верна.

        Ты с ней писал, ты с ней страдал,
        Любовь свою с ней разделял,
        Она одна тебя поймёт   
        И не предаст, и не соврёт.

И.Ц.
Отрёкся ты от суеты,
Чтоб не писать о ней,
Чтобы свечением луны
Не погасить огней.

Огней, что в сердце ты возжёг
И даришь людям свет.
Ведь для того ты и пришёл -
Писать о суете, Поэт!

И муза пусть горит звездой,
Ты оглянись вокруг -
Ведь столько суеты земной!
Писать нехватит рук!

19.09.13.
фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
Когда уже не хватит рук,
Начнут писать и сын и внук...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   25.08.2015 16:13     Заявить о нарушении
Да рук-то хватит. Хватило бы бумаги,
Да "перьев", да ещё... отваги....
Потомкам вдохновение сдадим,
Вот только б не проблемы с ним...
.
Спасибо, Саша!
С теплом. И с улыбкой.

Ирина Цапковская   25.08.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.