Чудное творенье

О "чудное" творение-ты так легка,стройна,
         бутылочка из пластика,сегодня всем нужна,
Но почему пустая ты валяешься везде?
         Что,мусорки исчезли? Ну где ты совесть? Где?

Такое впечатление-от жажды умирая,
         Бутылочку из пластика-ты за собой таскаешь,
Попил воды-и бросил,как будто бы не знаешь,
         Что матушку-природу,ты этим убиваешь!!!

И в сквере ,и на улице,в лесу и на пруду-
         Бутылочку -из пластика,глазами нахожу...
ОПОМНИСЬ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!! ОНА ВЕДЬ НЕ ГНИЁТ!!!
         Творение из пластика-и "бомж" не подберет !

Под пластиковой дрянью,на сколько знаю я,
         Земля уже не дышит и не растет трава!
Создатели-ученые,вам слава и хвала!!!
         А как утилизировать-придумать не судьба???

 


Рецензии
жизненная тема на злобу дня! молодец!

Анатолий Пасько   22.09.2013 21:27     Заявить о нарушении