В себе

Окантован и подбит
Мой удел и страж
Как в сумерках гранит
Навис презренный паж
Бывает, что взлечу
Полет бесценно сладок
Но больше все молчу
Иль выпаду в осадок
Все больше тянет горизонт
И веко в небе с глазом
Осточертел дешевый понт
Блестят огни со стразами
Что нынче, все сижу в себе
Весь в плоти и обличьи
Не много счастья в серебре
Быть может в жизни личной.


Рецензии
Прекрасно!!!

Оливия Лин   05.11.2013 14:47     Заявить о нарушении
Я Вам благодарен!!!

Алексей Васильев 8   07.11.2013 19:14   Заявить о нарушении