Всё проходит

Всё проходит.Зимы и метели.
Грозы летние.Осенние дожди.
Лишь вчера быть вместе мы хотели.
А сегодня,ты сказал:"Не жди!"

Всё проходит.И любовь не вечна.
Наши чувства,не смогли сберечь.
И осталась,только бесконечной,
Горечь,от минувших наших встреч.

Всё проходит.Боль проходит тоже.
Я не плакать,прикажу себе.
Заменить тебя наверно сможет,
Кто-нибудь другой в моей судьбе.

Всё проходит.Только память вечна.
И опять напомнит,что-то мне,
Нашу первую с тобою встречу,
В парке,под луной,наедине.

Всё проходит.Память остаётся.
Мне тебя вовек не позабыть.
(Даже если мир перевернётся)
Буду продолжать тебя любить....


Рецензии