Хочется верить

А я продолжаю тебя искать.
Издалека, перекрестным взглядом.
Хочется верить, что нужно лишь ждать.
Но время всегда подаётся с ядом.

Россыпь сомнений заставит считать,
Что та улыбка из сна невозможна.
Ангелы вымерли, хватит мечтать.
Ангелы вымерли! Сколько же можно?!

Просто безумие эта ходьба:
Слева на право, из вечности в вечность!
Вычеркну маркером слово "судьба" -
Бред, архаизм, молодая беспечность!

Я не найду здесь тебя никогда!
Может ты даже и не существуешь!
Это всё сказки. Конечно же! Да!
Но почему ты меня так волнуешь?

Ведь я продолжаю тебя искать.
Издалека, перекрестным взглядом.
Хочется верить, что нужно лишь ждать.
Хочется верить, что ты будешь рядом.


Рецензии