Харьковчанам

Я скучаю, наверное, скучаю.
Жалею, что научилась скучать.
Я приеду и с Собой привезу Море.
Я приеду и разучусь уезжать.

Вы дождитесь Меня! Или нет.
Не дождетесь Меня никогда.
Но даже там, где не ждут Люди,
Дожидаются лишь Города.

Я приеду со всеми вещами.
Я приеду, чтоб никогда не уехать.
Я не увижусь с Вами, может.
Но чтоб полюбить Город это не помеха.

Город встретит Меня на Вокзале.
Город встретит Меня и обнимет.
Вы по Фото поймете где Я.
Другой Мир Меня не отнимет.

Вам Ветер принесет Весть.
Вам расскажут Улицы: Я здесь. Уже.
Мне Город улыбнется Радугой
И станет Мне добрым Мужем.

Город будет Меня оберегать.
Город будет Теплом асфальта греть.
В Лужах хранить мои Года.
Позволит достойно в Нем умереть.

Вы этого, может, не увидите.
Я расплачусь. Но перед Смертью улыбнусь.
Я полюбила Город и Людей в Нем,
А значит и после Смерти к Нему вернусь.


Рецензии