Ветер...

..........

Приземляясь в чужой судьбе,
называешь себя "ветрищем",

Ветерком по своей стерне,
и богат ты тогда, и нищий.

Искажаешь? и в службу, и в дружбу,
ни к кому не бываешь добрей,

Коль тебя не считают нужным,
в вечном гомоне стылых дней.


Рецензии